此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
市大气办安排部署清明节建筑施工和道路扬尘巡查、夜查工作
0
索引号:008702226/2018-57754    文号:环保信息第36期    发布机构:污染防治科    发布时间:2018-04-08    点击量:151

    为抓好清明节期间大气污染防控工作,4月4日下午,市环境保护局、市住建城管局组织召开了中心城区建筑施工和道路扬尘管控座谈会,会议由市大气办主任、市环境保护局局长周永富主持。市环境保护局、市住建城管局相关科室和直属单位,翠屏区环境保护局、临港区规建环保局参加了会议。

    市大气办主任、市环境保护局局长周永富通报了今年一季度大气环境质量状况,强调大气污染防控务必责任到位,措施有力,必须确保完成今年中心城区大气目标任务。

    会议确定市区部门联动开展建筑施工和道路污染防控检查,市环境保护局和市住建城管局领导轮流带队,每天白天开展巡查、夜间实施暗查,检查重点区域是翠屏区、临港开发区,检查的主要内容是施工工地和道路扬尘、运渣车辆污染防治,检查时间从4月4日起到4月8日,发现问题以问题交办单的形式督促责任主体迅速整改到位。


【字体:】 E-Mail推荐: