此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市召开专题会议落实省第四次大气污染防治工作视频会议精神
0
索引号:008702226/2018-34807    文号:环保信息第39期    发布机构:污染防治科    发布时间:2018-04-10    点击量:626

     2018年4月10日,在全省大气污染防治工作视频会结束后,受市政府副市长吴勇委托,市政府副秘书长杨中才立即在市环境保护局视频会议室主持召开宜宾市大气污染防治工作视频会,贯彻落实此次全省大气污染防治工作视频会议精神。市环境保护局设主会场、各县(区)环境保护局设分会场,市发展改革委、市经济和信息化委、市环境保护局、市住建城管局、市公安局、市交通运输局、市气象局、市农业局等18个市直部门负责人和各县(区)政府、临港开发区管委会分管领导,各县(区)相关部门主要领导、分管领导、工作人员分别在主会场和分会场参会。

   

    市政府副秘书长杨中才结合我市大气污染防治工作要求及现状,提出打好大气污染防治攻坚战务必抓好九项主要任务:一是切实加强“散乱污”企业整治;二是切实加强施工工地和道路扬尘整治;三是切实加强燃煤锅炉整治;四是切实推进燃煤机组超低排放改造;五是切实加强重点领域挥发性有机物(VOCS)综合治理;六是切实加强砖瓦行业企业整治;七是切实加强水泥企业错峰生产;八是切实加强烟花爆竹禁售禁放管控;九是切实加强秸秆露天焚烧管控。杨中才副秘书长指出今年我市大气污染防治形势非常严峻,完不成任务将面临区域限批,相关县(区)政府,相关部门面临追责问责,要求大家立即行动起来,进一步落实责任,采取有力有效的工作措施,务必在二季度打好翻身仗。


【字体:】 E-Mail推荐: