此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市组织召开第二次全国污染源普查工作推进会
0
索引号:008702226/2018-06387    文号:    发布机构:染排放总量控制科    发布时间:2018-04-10    点击量:195

宜宾市组织召开全市第二次全国污染源

普查工作推进会

 

4月10日,宜宾市政府组织召开全市第二次全国污染源普查工作推进会视频会议,市政府副秘书长杨中才,各县(区)政府、临港经济开发区管理委员会主要负责人,市、县(区)污染源普查领导小组成员单位分管领导,各县(区)污普办人员参加了会议。主会场设在市环境保护局视频会议室。

会上,市政府副秘书长杨中才代表吴勇副市长就全市开展第二次全国污染源普查工作作了讲话。一是要求全市各级部门务必要高度重视,充分支持和保障普查工作所需的人力、财力、物力;二是要求务必做到全面排查、不重不漏,各县(区)要层层分解落实任务,确保普查数据的全面性、准确性、真实性和代表性;三是要保质保量完成各项工作任务,领导全过程参与,对工作质量纳入督导和考核,全面按照国家、省的普查工作安排落实各项工作。

市污染源普查领导小组办公室主任、市环境保护局副局长邓义全对普查工作进行了安排部署。一是要求各级政府部门及时传达,认真贯彻落实普查的工作任务;二是要高度重视,全力推进当前的清查工作任务;三是要求各级部门要齐心协力、精诚合作,相互支持配合推进工作;四是要求在普查过程中严肃纪律,严格执行普查的各项工作要求,保质保量完成普查工作任务。


【字体:】 E-Mail推荐: