此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
市污染源普查办公室开展全市第二次全国污染源普查清查技术培训
0
索引号:008702226/2018-44781    文号:    发布机构:染排放总量控制科    发布时间:2018-04-11    点击量:516

宜宾市开展全市第二次全国污染源普查清查

技术规定培训

 

4月11日,宜宾市组织开展了全市第二次全国污染源普查清查技术培训。市第二次全国污染源普查领导小组成员单位、市污染源普查办公室、全市10个县(区)环境保护局、临港开发区规建环保局分管领导及污染源普查技术人员参加了此次培训学习。

市污染源普查领导小组办公室主任、市环境保护局副局长邓义全同志结合第二次全国污染源普查的基本情况,围绕普查工作的总体安排、普查对象和内容、普查工作的组织和实施、普查的特点等方面进行讲解。并结合全市目前工作的开展情况,对下阶段的普查工作进行了详细的安排部署。

市污普办技术人员结合国家第二次全国污染源普查清查的技术规定、普查的工作要点、普查工作推进的时间节点安排进行了逐一的讲解,并就当前开展的市政入河排污口普查与监测技术规定、生活源锅炉普查技术规定及普查表的填报、农业源普查的主要内容和技术路线等方面的工作内容有针对性的进行了学习和讨论。


【字体:】 E-Mail推荐: