此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市辐射环境监测站开展清明节扫墓活动
0
索引号:008702226/2018-64317    文号:2018年第4期    发布机构:宜宾市辐射环境监测站    发布时间:2018-04-17    点击量:891

    为深切缅怀烈士,进一步弘扬烈士精神,深入开展国防教育,继承和发扬光荣传统,增强全站干部职工爱党、爱国、爱社会主义情感。2018年4月11日,市辐射环境监测站组织全站职工前往江北烈士陵园悼念烈士,开展清明节扫墓活动。

    全站干部职工怀着对烈士无限敬仰的心情,在革命烈士纪念碑前,举行了集体默哀、致悼词、三鞠躬仪式,并为烈士们敬献了盆花。随后大家走进静谧而庄严的烈士墓,向英烈们致以深深的哀思,献上我们崇高的敬意,深切缅怀为共和国诞生和成长献身的革命烈士。

    通过这次清明节扫墓活动,进一步增强了全站干部职工的历史责任感和民族使命感。大家纷纷表示要弘扬烈士精神,永远跟党走,做新时代的奋斗者、担当者。

 

 

  


【字体:】 E-Mail推荐: