此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
缅怀革命先烈 感恩幸福生活——清明节扫墓活动
0
索引号:008702226/2018-35274    文号:宜宾市环保局团支部简报 第1期    发布机构:机关党委    发布时间:2018-04-18    点击量:844

    2018年4月11日,按照市环保局党组安排,局机关党委牵头,团支部组织部分党员干部及共青团员前行江北烈士陵园悼念烈士,举行了“缅怀革命先烈,感恩幸福生活”为主题的清明节扫墓活动。

    在革命烈士纪念碑前,同志们为革命烈士们敬献了盆花,举行了集体默哀仪式。随后同志们缓步瞻仰了革命烈士,深切缅怀革命先烈,追忆他们的英勇事迹,在敬佩烈士们的高尚情操的同时,也深切感受到今天幸福生活的来之不易,让大家更加坚定了改善环境质量,建设幸福美丽新宜宾的信念。


【字体:】 E-Mail推荐: