此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
转发开展2018年全省环保产业工作的通知
0
索引号:008702226/2018-28455    文号:宜市环办【2018】38号    发布机构:环保局监测产业科    发布时间:2018-04-16    点击量:553

宜宾市环境保护局办公室

转发开展2018年全省环保产业工作的通知

 

各县(区)环境保护局、临港规建环保局、市环境监察执法支队、:

  现将环境保护厅办公室《关于开展2018年全省环保产业统计工作的通知》(川环办函〔2018〕31号)转发给你们,相关要求通知如下。

  一、统计时间

  统计试点时间为2017年1月至12月。

  二、统计对象

  在宜宾市境内正式登记注册的专业或兼业从事环保产业生经营和环境服务活动的法人企事业单位、社会团体、民办非企业单位、基金会和其他组织机构,年营业收入在2000万及以上的工业调查法人单位以及年营业收入1000万及以上的服务业调查法人单位。

  三、工作安排

  (一)2018年4月,开展环保产业企业名录更新。各单位开展清查,要在上一年纳入统计的环保企业名单基础上进一步核对完善,确定被统计单位名单。并于4月23日前将统计企业名单和环保产业统计工作联系人员信息回执返回市环保局监测产业科。

  (二)2018年5月,开展统计单位填报工作。各单位指导被调查单位开展软件系统填报并审核数据,各单位于5月25号前将统计数据包报送市环保局监测产业科,待环境保护厅审查通过后,再报送纸制文件(原件两份)。

  四、上报内容

  统计对象报送川环年基1表、川环年基2-1表或川环年基2-2表、川环年基3表、川环年基4表、川环年基5表、川环年基6表。

  五、工作要求

  各单位要高度重视,抓好落实,加强组织领导和统筹协调,落实专人负责工作开展;按照统计类别开展清查,确定统计单位的名单;加强技术指导,严格统计数据质量控制,确保统计数据真实可靠,妥善保管与使用统计资料。

 

  附件:1.四川省环境保护厅办公室关于开展2018年全省环保产业统计工作的通知(川环办函〔2018〕31号)。

        2. 2018年环保产业统计工作联系人员名单回执

 

 

 

                                      宜宾市环境保护局办公室

                                           2018年4月16日


【字体:】 E-Mail推荐: