此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市现场抽查水污染防治行动计划2017年度实施情况
0
索引号:008702226/2018-72450    文号:    发布机构:污防科    发布时间:2018-04-25    点击量:334

宜宾市现场抽查水污染防治行动计划

2017年度实施情况

 

    4月24日,按照《宜宾市水污染防治行动计划实施情况考核规定(试行)》要求,在各县(区)2017年度《水污染防治行动计划》执行情况自查和市级部门集中审查的基础上,市环境保护局、市水务局、市畜牧局组成的抽查组对屏山县县城污水处理厂、鸭池乡乡镇饮用水水源地和凉坝益民生猪养农民专合社开展了现场抽查。

    抽查组认真踏勘了现场,并结合日常管理要求,对相关点位提出了管理意见及建议。本次抽查情况也将作为各县(区)2017年度水污染防治行动计划贯彻落实情况考核结果的依据。


【字体:】 E-Mail推荐: