此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
省环保产业协会来宜调研节能环保产业工作
0
索引号:008702226/2018-23352    文号:第46期    发布机构:环保局监测产业科    发布时间:2018-04-26    点击量:363

                                            省环保产业协会来宜调研节能环保产业工作

 

   4月25日,四川省环保产业协会受四川省环境保护厅委托,由谢天会长带队来宜进行课题《四川省壮大节能环保产业对策研究》的调研工作,市环境保护局副局长邓义全陪同调研。

   调研组与市级相关单位、翠屏工业园区及节能环保产业重点企业在市环境保护局会议室就宜宾市节能环保产业情况召开了座谈会。会上,调研组讲解了研究课题的背景、主要内容等,并认真听取了各单位对各自领域里的节能环保产业工作的情况介绍、存在的问题及建议。

   谢天会长对宜宾市委、市政府高度重视节能环保产业工作表示赞赏,充分肯定了宜宾市在节能环保产业工作中取得的各项成绩;此次来宜宾调研工作收获颇大,将把同济-李庄环保研究院作为研究课题的示范,对提出的建议认真研究,并对宜宾市的节能环保产业提出如下建议:一是继续引进先进的节能环保技术落地生产,发展、壮大产业并走向全国、全世界;二是统一推进、抓典型、抓示范;三是需要的节能环保产业先进技术,省环保产业协会将全力支持;四是加强节能环保产业管理,成立产业协会推动产业发展。


【字体:】 E-Mail推荐: