此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护信息监控中心关于召开2018年重点排污单位自动监控任务完成情况排查及自动监控平台培训会议的通知
0
索引号:008702226/2018-18543    文号:通知    发布机构:办公室    发布时间:2018-04-24    点击量:1495

各县(区)环境信息监控机构:

    按环境保护厅办公室川环办函〔2018〕19号和川环办〔2018〕190号文件以及宜宾市环保局宜市环办〔2018〕15号文件要求,我市名录内水环境重点排污单位及大气环境重点排污单位务必于2018年5月31日前完成在线自动监控设施安装建设验收工作,各级信息监控机构要加强自动监控平台日常运行管理。

    为了进一步加强自动监控工作,经市环境保护局领导同意,特召开本次会议,现将有关会议事项通知如下:

     一、会议时间:2018年4月26日上午9:30—12:00    下午14:30—5:30

     二、会议地点:市环境保护局视频会议室。

     三、参会人员:各县(区)信息(监控)机构负责人。

     四、各县(区)参会人员食宿自理,按差旅管理规定回各单位报销。

     五.会议要求:各单位相关人员务必按时参会,不得缺席。参会人员回执于4月25日上午12:00前报市环保信息监控中心。

 

 

 

 


【字体:】 E-Mail推荐: