此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
响鼓重槌 警钟长鸣
0
索引号:008702226/2018-55185    文号:2018.06    发布机构:宜宾市辐射环境监测站    发布时间:2018-04-27    点击量:826

--市辐射站党支部组织学习

《深刻汲取身边案件沉痛教训  打造忠诚干净担当的环保铁军》

  

    4月24日上午,宜宾市辐射环境监测站党支部组织召开党员学习教育讨论大会,集中学习了《四川省环保厅关于深刻汲取身边案件沉痛教训 打造忠诚干净担当的环保铁军》,全体党员参加了会议,支部书记、站长杜长江主持会议。

    会上,杜长江站长传达了4月20日下午省环保厅召开的2018年四川省环保系统廉政警示教育视频会精神,厅党组书记、厅长于会文与各位厅党组成员签订了党风廉政建设责任承诺书,剖析了杨雪鸿案件根源,就党风廉政建设作重要讲话,他要求全省环保系统下一步要重点做好以下8个方面工作:一是要着力加强政治建设;二是要着力加强纪律建设;三是要着力提高党内政治生活质量;四是要着力反“四风”转作风;五是要着力抓好领导干部“关键少数”;六是要着力压实“两个责任”;七是要着力营造风清气正良好政治生态;八是要着力打造忠诚干净担当的环保铁军。

    随后,我站全体党员以“响鼓重槌,警钟长鸣”开展大讨论、大反思,大家根据《2017年宜宾市辐射环境监测站廉政风险防控体系》中自己岗位职责廉政风险点进行了认真排查,深刻查找在辐射环境监测、公务接待、政府采购等各方面工作中自身存在的问题和不足,纷纷表示在今后的工作中,将加强政治理论学习,牢固树立“四个意识”,恪尽职守,警惕各种风险诱惑,真正做到心有所畏、行有所止。

    最后,杜长江站长就进一步加强我站党风廉政建设工作作了2个方面的强调:一是要加强廉政建设监督检查,监测人员在业务监测和监督性监测时,要认真落实市环保局建立的环保行政行为“一事一卡两表”自我监督制度,自觉遵规守纪;二是要进一步加强思想政治教育学习,不断提升全站党员干部政治认识和业务能力,努力工作,保质保量完成省、市下达的各项辐射监测任务。

 

 


【字体:】 E-Mail推荐: