此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护信息监控中心三举措,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,促进业务工作再上台阶
0
索引号:008702226/2018-27283    文号:    发布机构:办公室    发布时间:2018-04-28    点击量:451

    宜宾市环保信息监控中心结合省、市“大学习、大讨论、大调研”活动,融合推动污染源监控物联网建设管理,做到两者相互促进,相得益彰。业务工作为“三大”活动提供了素材,“三大”活动为业务工作提供政治、思想、方法等保障。一是强化对县区、企业的调研、指导,对南溪区、宜宾县、江安县、珙县进行了重点指导,督促基层单位树立新时代生态文明观,促进了加快工作落实的进度,进一步端正了企业的主体责任和县区监管的属地责任。二是组织了宜宾市重点监控设施安装服务单位座谈调研,共同学习了新时代关于生态文明建设的重要论述,讨论了环保信息技术新标准、新方法,探讨了解决环保维保服务业短板、机遇及挑战,获得了维保服务业类环保产业的现状资料,也坚定了环保服务业发展的信心。三是以会代训,组织了全市环保信息监控机构学习培训,进一步深化了对新时代做好环保信息化工作的认识,再次调度了今年目标任务,要求规范管理、依法履职、防范行业廉政风险、做忠诚干净担当的环保人。下一步,市环保信息监控中心将结合市环境保护局开展“三大”活动的统一安排,进一步深化学习、讨论,形成调研成果,推动和提升业务能力和水平。


【字体:】 E-Mail推荐: