此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市召开2018年全市环境监测工作座谈会
0
索引号:008702226/2018-46701    文号:第52期    发布机构:环保局监测科    发布时间:2018-05-07    点击量:915

宜宾市召开2018年全市环境监测工作座谈会

 

 

  5月3日,宜宾市2018年度环境监测工作座谈会在市环境保护局召开。市环境保护局分管副局长邓义全, 市环境监测中心站领导班子成员,各县(区)环保局分管环境监测的领导及环境监测站长参加了此次会议。

  会议对全市2017年环境监测工作进行了总结,充分肯定了取得的成绩,对2017年环境监测工作先进单位进行了表彰,并全面部署2018年全市环境监测工作。

会上,邓义全副局长作以下四点要求:一是加强学习,增强做好新时代环境监测工作的信心;二是精心谋划,全力完成年度监测任务;三是严格管理,建全省一流的监测队伍;四是严明纪律,加强政风、行风和党风廉政建设。

 


【字体:】 E-Mail推荐: