此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
兴文县政府迅速贯彻落实重点风险提示清单
0
索引号:008702226/2018-54441    文号:信息    发布机构:市环保局办公室    发布时间:2018-05-11    点击量:786

     (1)专题学习。县政府第28次常务会对《四川省市县党政主要领导干部履行经济责任重点风险提示清单》和《四川省市县党政主要领导干部履行自然资源资产管理和生态环境保护责任重点风险提示清单》进行了专题学习,县委副书记、县长石进就贯彻落实提出安排部署,要求各乡镇、各部门要针对清单列出的问题举一反三、自查自纠,规范行权。(2)逗硬考核。由县审计局牵头,落实责任,加强整改,对具体问题要对标整改,并将清单内容纳入牵头部门和乡镇年度目标考核,年终逗硬奖惩。(3)强化督察。将两个清单纳入巡查、督查、审计的重点内容,暴露问题、及时纠错,每年12月底形成专报向县委县政府书面汇报;牵头部门要开展常态化的监督、检查、指导,加强风险预警提示,确保清单责任落到实处。

(兴文县环境保护局)


【字体:】 E-Mail推荐: