此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
屏山县“四举措”加快推进耕地土壤污染治理与修复项目
0
索引号:008702226/2018-37558    文号:信息    发布机构:局办公室    发布时间:2018-05-11    点击量:1096

    一是高度重视,压力传导。屏山县政府多次召集专题会议,研究项目实施情况,截至4月9日,土壤污染治理与修复项目已完成监理服务、环境监理服务、主体修复工程的招标工作,环保局正与中标单位商洽合同,敲定细节,将于近期签订合同。

    二是专人跟进,持续发力。为确保项目进程与质量,及时反馈、解决项目进展中遇到的难点问题,屏山县环保局安排专人跟进项目,加强与项目实施单位的沟通互动,加强项目实施进度监督,保证项目顺利实施。

    三是多方联动,全面推进。环保局多次会同县政府法制办、财政局、采购中心等部门就项目进展情况开展讨论,咨询在项目采购、招投标过程中相关问题,同时加强与上级环保部门沟通请示,确保项目实施过程中不因政策不明、沟通不畅等因素影响进程。

    四是加强督查,奖惩逗硬。县政府督查目标办、重点项目办将此项目列入重点督办事项,实行月调度,及时掌握项目最新进展情况,并纳入绩效考核,逗硬奖惩。

                                                                                                                                                                                                (屏山县环境保护局)


【字体:】 E-Mail推荐: