此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市围绕三个方面突出环境问题开展专项督查
0
索引号:008702226/2018-61140    文号:环保信息第54期    发布机构:环境监察应急与信访科    发布时间:2018-05-08    点击量:145

宜宾市围绕三个方面突出环境问题开展专项督查

 

日前,宜宾市印发了《关于开展2018年中、省环境保护督察发现问题整改专项督查》的通知,从5月起在全市部署开展突出环境问题专项督查行动,重点督导中央环保督察发现问题、省环保督察发现问题、四川省成都平原地区2017-2018年秋冬季大气污染防治强化督查宜宾市发现问题等3个方面的突出环境问题。

专项督查分为5个工作组对全市覆盖,每个工作组由市级领导同志带队,对各组负责的2-3个县(区),通过听取汇报、资料查阅、抽查暗查、反馈意见等形式,开展全年每季度至少一次,每次不少于2天的专项督查。


【字体:】 E-Mail推荐: