此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
2018年四月份12345信息公开
0
索引号:008702226/2018-51268    文号:    发布机构:环境监察执法支队lizulin    发布时间:2018-05-14    点击量:167
 2018年4月市本级12345投诉举报信息公开明细
举报企业 举报问题 举报地址 处理结果
1 五粮液集团有限公司 大气污染 宗场镇孜岩村3组502车间 5月2日下午,支队人员对五粮液502车间进行了现场检查,针对502车间酒曲虫外飞扰民的情况,执法人员要求公司在下一步工作中一是要进一步调整优化厂内收虫时间段,及时对酒曲虫进行控制,减少曲药虫外飞;二是进一步加强日常管理,确保进出酒曲库房时关闭库房纱窗,防止酒曲虫外飞,尽量减小对周边群众带来的不利影响;三是拟将对曲药库房平台加装细密纱窗进行物理隔离,减少酒曲虫外飞;四是将2台移动式抽风收虫车增加至28台,加大收虫效率。

 


【字体:】 E-Mail推荐: