此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环保局局长周永富赴兴文县、珙县开展“大学习、大调研、大讨论”活动
0
索引号:008702226/2018-76518    文号:64期    发布机构:局办公室    发布时间:2018-05-17    点击量:481

     5月16日,宜宾市环境保护局局长周永富带领市环境监察执法支队支队长闫相陆等相关人员,就兴文县、珙县2018年中、省环境保护督察发现问题整改工作开展专题调研,宜宾市兴文县县委副书记、县长石进,宜宾市珙县县委常委、政法委书记王小阳、副县长陈春等参与调研。

     调研过程中,周永富一行实地查看了兴文县县城集中式饮用水源取水点、宜叙高速石海互通道路改造工程、粤华商品混凝土有限公司,珙县底洞镇蜀南硫铁矿环境整治工程、恒信中央花园二期等整改点位,并分别就调研过程中发现的问题及整改要求向两县政府现场交换意见。

     周永富在调研时强调,兴文县、珙县在中、省环境保护督察发现问题的整改上,领导重视,措施得力,完成情况均较好。下一步两县要进一步落实市委“大学习、大讨论、大调研”工作要求,进一步转作风、抓落实,树形象、作表率,从四个方面做好环保整改工作。一是要提质增效,挂图作战,在保证整改质量的基础上,整改时限只能提前不能滞后,确保按期完成;二是要高度重视县乡(镇)饮用水源地的规范化整治工作,县级饮用水源地问题整改务必在今年9月底前全面完成,并进一步推进水质超标乡镇的整治工作;三是要强化对工业企业的日常环境监管,及时排查、消除环境安全隐患,确保环境安全;四是要跟踪对接好有关环保项目的推进进度和推进质量,为企业和项目提供优质服务。


【字体:】 E-Mail推荐: