此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
深入学习 认真讨论 践行做实 ——市环境保护局机关一支部开展“大学习、大讨论、大调研” 及“转作风、抓落实、树形象、作表率”主题党日活动
0
索引号:008702226/2018-20184    文号:    发布机构:机关党委    发布时间:2018-05-18    点击量:845

     5月15日,中共宜宾市环境保护局机关委员会第一支部开展“大学习、大讨论、大调研”及“转作风、抓落实、树形象、作表率”主题党日活动,除上挂锻炼的1名党员外,其余13名支部党员均参加活动。

     会上,一支部支委认真领学了习近平在深入推进长江经济带发展座谈会上的讲话,尹力同志来宜调研重要指示和川南经济区工作座谈会精神和《宜宾市全面开展支部主题党日活动指导意见》等。在主体党日活动中,支部党员围绕“大学习、大讨论、大调研”及“转作风、抓落实、树形象、作表率”活动,从“怎么看、怎么办、怎么干”等方面作讨论发言。市环境保护局党组书记、局长周永富在发言中表示:一是务必提高整治站位,积极开展大学习。深入学习习近平在深入推进长江经济带发展作态会上的讲话,特别是对处理好“五大关系”的精辟论述,认真学习环保法律法规和有关专业知识,学习创新工作方法。二是务必做好“两结合一表率”,热烈开展大讨论。要将思想实际和工作实际有力的结合起来,围绕通过两个实际的结合如何来作好表率来开展讨论。三是务必坚持问题导向,深入开展大调研。要围绕找出方法、推动工作,解决问题等方面,多到基层走一走,多向先进地方学一学,要将“大学习、大讨论、大调研”认识好、结合好、开展好,也就是更好地落实好“转作风、抓落实、树形象、作表率”的要求,更好的助推环保事业健康向上发展。市环境保护局党组成员、市纪委监委派驻市环境保护局纪检组长刘宝之结合工作实际,从政治上提高站位,思想上强化认识,行动上落地落实,作风上有力保障等四个方面作了发言。局党组成员、机关党委专职书记刘玉为提出要把学习作为每个党员的终身习惯和一生追求,通过学习、讨论转变思想,达到知行合一,更加有力的推动宜宾环保事业再上新台阶。支部党员杨磊、陈羽也积极参与发言讨论。

     最后,按照开展主题党日活动的要求,一支部还开展了主题党日活动效果测评。根据测评表显示,支部党员非常满意12票,满意1票,“大学习、大讨论、大调研” 及“转作风、抓落实、树形象、作表率”主题党日活动,取得了良好的活动效果。


【字体:】 E-Mail推荐: