此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
筠连县环境保护局以“三举措”扎实开展 固体废物大排查行动工作
0
索引号:008702226/2018-48573    文号:75期    发布机构:局办公室    发布时间:2018-05-31    点击量:291

 

筠连县环境保护局以“三举措”扎实开展固体废物大排查行动工作

   

    (1)精准排查,建立清单。按照危险废物、医疗废物、一般工业固体废物、生活垃圾四大类,对县南广河(筠连境内)流域及支流迎水侧区域、无堤防的地方沿河100米以内,固体废物产生、贮存、运输、处置等情况进行了点位排查,形成了清单。 (2)全面检查,不留死角。固体废物排查行动共出动执法车辆12次,执法人员54人次,对全县18个乡(镇)开展拉网式大检查,对需要整改的乡(镇)、企业下发环境监察整改意见书21份。确保不漏一处、不留死角。(3)健全机制,长效管理。强化属地管理,加强巡查督查,对沿南广河流域进行再排查再督查,形成纵向到底、横向到边的网格式责任体系,通过强化监督执法、遏制固体废物倾倒南广河流域等违法犯罪行为,确保县内南广河流域及沿线生态环境日趋向好。(筠连县环境保护局)

 


【字体:】 E-Mail推荐: