此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
屏山县三举措加强县城饮用水水源地环境保护工作
0
索引号:008702226/2018-48573    文号:75期    发布机构:局办公室    发布时间:2018-05-31    点击量:1457

 

屏山县三举措加强县城饮用水水源地环境保护工作

     

       屏山县三举措加强饮用水源周边环境问题整治,保障老百姓用水安全。(1)高度重视,加快整治。县领导高度重视县城饮用水水源地环境保护工作,多次召开专题会议研究部署水源地环境保护工作,细化工作内容到各相关单位,同时发力,齐头并进。并以生态环境部全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动督察为契机,加快推进水源地环境问题整改进度。查摆出的9个环境问题,现已整治完成5个,其余正在整治中。(2)各司其职,全面推进。查摆出的水源地环境问题涉及多个部门,各部门结合自身职能职责,针对查摆出的问题制定行之有效的整改措施并严格执行。对于个别复杂问题,相关部门加强联动,相互配合,齐心协力,共同推进整改工作,力求一步到位,确保通过此次整治行动,水源地环境质量大幅度提升。(3)加强督查,逗硬奖惩。对水源地环境问题整改进度实行周调度,传导压力,督促整改。同时,屏山县环境保护委员会将此项工作纳入考核,逗硬奖惩。(屏山县环境保护局)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


【字体:】 E-Mail推荐: