此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护局 召开2018年全市环境执法大练兵部署动员会
0
索引号:008702226/2018-01160    文号:    发布机构:环境监察应急与信访科    发布时间:2018-05-22    点击量:839

522日,宜宾市环境保护局召开2018年全市环境执法大练兵动员部署电视电话会议,会议认真传达学习贯彻习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,对2017年环境执法大练兵活动开展和2018年第一季度生态环境执法工作进行了总结和通报。市环境监察执法支队,全市各县(区)环境监察执法大队全体监察执法人员,市和各县(区)环境保护局分管环境监察执法工作领导共150余人参加了会议。

 

会上,市环境保护局副局长陈尚清就持续深入推进生态环境执法工作进行了强调。一是以党的十九大和全国生态环境保护大会精神为抓手,紧紧围绕“污染防治三大攻坚战”开展环境监察执法工作;二是以各类专项执法和信访投诉举报平台为途径,坚持问题为导向,紧盯整改,严格执法;三是以严格督导和跟踪问效考评为手段,确保年度环境监察和应急信访工作要点落地落实;四是以突出抓好当前汛期隐患排查与防控为重点,强化环境安全风险防控和应急处置工作,进一步做好环境安全应急防范工作;五是以建设一支政治强、本领高、作风硬、敢担当的生态环境保护铁军为目标。发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的新时代环保人精神。树立清正廉洁,恪尽职守,公正执法的良好生态环境监察队伍新形象。


【字体:】 E-Mail推荐: