此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护局赴泸州市环境保护局学习创建全国文明城市工作经验
0
索引号:008702226/2018-15244    文号:    发布机构:人事科    发布时间:2018-06-08    点击量:915

宜宾市环境保护局

赴泸州市环境保护局学习创建全国文明城市工作经验

    

    2018年6月6日,宜宾市环境保护局机关党委专职书记刘玉为同志等一行6人,赴泸州市环境保护局学习创建全国文明城市工作的先进经验。

    泸州市环境保护局领导和机关党委及相关科室负责同志分别对在创建全国文明城市中的经验做法进行了介绍,并在座谈会上与我局带头领导和相关科室人员进行了交流。泸州市环境保护局在资料收集、上下级沟通交流、问卷评测、公益宣传、网上申报等方面的先进经验和做法,以及在创建国家文明城市工作中目标明确、措施扎实、成效明显,值得我局借鉴和学习。通过这次学习交流,为我局创文工作奠定了坚实基础。

 

                                      

 

                                              学习交流全国文明城市创建工作经验


【字体:】 E-Mail推荐: