此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市饮用水水源地专项督查工作结束
0
索引号:008702226/2018-08425    文号:    发布机构:宜宾市环境监察执法支队    发布时间:2018-06-08    点击量:585

 

宜宾市饮用水水源地专项督查工作结束

   

    5月23日至31日,生态环境部集中式饮用水水源地环境保护专项督查组一行9人进驻宜宾。按照饮用水水源地“划、立、治”工作要求,对我市中心城区、翠屏区、南溪区、临港区、江安县、宜宾县、屏山县、长宁县、兴文县、高县、珙县开展了为期9天的饮用水水源地专项督查工作。(1)基础工作夯实到位。根据《宜宾市环境保护局办公室转发〈关于开展全国集中式饮用水水源地保护专项排查工作的通知〉的通知》要求,提前开展饮用水水源地排查整改工作。(2)整改问题迅速到位。积极配合督查组开展督查,各县区政府高度重视,立行立改,按照属地职责和部门职能分工,迅速整改督查中发现和现场交办的问题,并向督查组递交了整改落实报告。(3)整改清单公开到位。在市政府网站设立专栏,公开交办问题清单及整改推进情况。截止6月2日,督查中现场交办的16个问题已全部整改到位。


【字体:】 E-Mail推荐: