此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境信息化省市县三级统筹建设项目初步设计方案通过技术评审
0
索引号:008702226/2018-78530    文号:    发布机构:办公室    发布时间:2018-06-20    点击量:1304

    2018年6月15日,宜宾市政府信息公开和电子政务办公室组织专家,在市政府9楼会议室对我局提出的《宜宾市环境信息化省市县三级统筹建设项目初步设计方案》(以下简称设计方案)进行了技术评审。该项目由省财政下拨专项资金1890万元,是为我省环境保护厅垂直管理改革服务的重大基础能力支撑项目,我市被省环境保护厅列为全省五个示范试点单位之一,先行开展项目实施。

    评审由市政府信息公开和电子政务办公室总工程师张鹏飞主持,省市7名信息化专家组成专家组(其中省级3名、市级4名,组长由四川省财政厅信息中心教授级高级工程师曾昶担任),市环境保护局项目办、方案设计单位成都久信信息技术股份有限公司有关人员参会。

 

    专家组通过听取设计单位汇报、业主单位介绍项目背景及总体情况、查阅方案、技术答辩、讨论等方式进行评审,并形成一致意见:该《设计方案》编制规范,业务需求分析全面,能满足业务需求,技术路线选择符合当前技术潮流、技术设计可行,通过该《设计方案》评审。

   《设计方案》通过市政府信息化项目管理单位组织的专家评审,是我市切实贯彻落实党中央、国务院推进生态文明体制改革决策部署的具体表现,我市将继续以信息化促进生态环境治理体系和治理能力现代化,主动为推进环境信息化省市县三级统筹项目建设实施迈出坚实的步伐。

 

 

                        

 


【字体:】 E-Mail推荐: