此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
国务院召开全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议 李克强发表重要讲话
分享到:
索引号:008702226/2018-46283    文号:    发布机构:信息中心网络室转发    发布时间:2018-06-28    点击量:1714

李克强在全国深化“放管服”改革转变政府职能
电视电话会议上强调
持续深化“放管服”改革 推动政府职能深刻转变
优化发展环境 最大限度激发市场活力

6月28日,国务院召开全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议。中共中央政治局常委、国务院总理李克强发表重要讲话。

中共中央政治局常委、国务院副总理韩正主持会议。国务院副总理孙春兰、胡春华、刘鹤,国务委员魏凤和、王勇、王毅、肖捷、赵克志出席会议。

李克强说,简政放权、放管结合、优化服务改革是一场刀刃向内的政府自身革命,是推动政府职能


【字体:】 E-Mail推荐: