此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
踏寻先烈足迹 重温红色经典
0
索引号:008702226/2018-77504    文号:    发布机构:办公室    发布时间:2018-07-05    点击量:1021

         ——宜宾市环境监测中心站开展庆“七一红色”基地教育和大学习知识竞赛活动

   6月29日,为庆祝建党97周年,宜宾市环境监测中心站党支部开展了以“踏寻先烈足迹,重温红色经典”为主题的红色基地教育活动和以知识竞赛的方式开展大学习活动,全体党员参加了此次活动。

党员们参观了宜宾县赵一曼故居,通过珍贵的烈士图片、烈士遗物、历史资料和解说重温了先烈的英雄事迹,感受到今天幸福生活的来之不易。

   随后,宜宾市环境监测中心站党支部以党小组为单位开展了学习十九大知识竞赛活动,竞赛小组成员均参加答题,分别回答选择题、判断题、加赛题,每题答对积1分,以总分高的小组为胜。各党小组成员积极参与,充分准备,认真答题,答题正确率高,最终决出一、二、三等奖和答题突出个人奖。

    通过全员参与知识竞赛,党员们对十九大精神、新党章等有了更深刻的认识和理解,营造了良好的大学习氛围


【字体:】 E-Mail推荐: