此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
高县开展“美丽宜宾,你我共建”宣传
0
索引号:008702226/2018-11844    文号:    发布机构:信息中心网络室转发    发布时间:2018-07-05    点击量:240

 

   为全面提升公民环境保护意识,让公众关注环保、了解环保、参与环保,把“共建美丽宜宾”融入到宜宾人的日常生活里去。2018年7月3日,高县组织开展了以“美丽宜宾,你我共建——从点滴做起,共创绿色‘高兴之县’”为主题的宣传活动。

   活动现场,工作人员向群众发放了《公民环保普法问与答》《气十条》、《水十条》、《土十条》和《环保公益诉讼》等环保宣传手册500余份,发放环保布手袋200余个,解答了群众关心的热点、难点问题。通过此次宣传活动的开展,全县人民群众的环保意识得以增强,公众参与环境保护的热情得以提高,为建设绿色幸福美丽的“高兴之县”提供有力的思想保证和舆论支持。

 

 


【字体:】 E-Mail推荐: