此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
高度重视,加强检查,确保饮用水水源地环境问题整改到位
0
索引号:008702226/2018-38175    文号:    发布机构:办公室    发布时间:2018-07-13    点击量:639

 

    2018年7月11日,市委市政府以电视电话会议形式召开了全市生态环境保护大会,主会场设在宜宾市委党校江南会议室,在各县(区)、乡镇(街道)设分会场,以电视电话会形式实现了市、县(区)、临港区开发区、乡镇(街道)、村(社区)、企业五级同步参会,共计10000余人。在家的市委、市人大、市政府、市政协主要领导和有关领导在主会场参会。

 

   会上,刘中伯书记在强调打好饮用水水源地环境问题整治攻坚战时指出:我市县级集中式饮用水水源地排查出的36个环境问题,现仅整改完成10个,必须加大整治力度,确保在9月底前全面完成整治任务。饮用水水源存在的问题直接关系人民群众生活,关系群众身体健康,来不得半点马虎,必须整治到位,县(区)委书记、县长务必高度重视,加强检查。

 

 

 

 

 


【字体:】 E-Mail推荐: