此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
翠屏区全面开展城区油烟噪声污染专项整治
0
索引号:008702226/2018-22342    文号:    发布机构:信息中心网络室转发    发布时间:2018-08-23    点击量:463

近日,笔者从翠屏区城市管理局了解到,为全面推进中心城区大气污染防治“夏季亮剑百日行动”,该局印发了《2018年中心城区油烟、噪声污染专项整治行动实施方案》,从8月至10月对中心城区餐饮店和商家油烟、噪声污染扰民问题开展集中整治,进一步优化中心城区城市环境。

此次整治工作按照属地管理原则,采取联合执法、严管重罚的方法,由各街道城管执法大队具体负责对辖区餐饮经营业主、商家进行宣传引导,组织各职能部门做好油烟、噪声污染点源的调查、整治工作。

整治内容包括:查处未安装油烟净化设备的餐饮店,查处噪声超出国家排放标准的经营性娱乐场所,完成中心城区9个街道辖区范围内规范餐饮行业油烟净化设备的安装,依法取缔未安装油烟净化设施的露天烧烤摊点。

专项行动结束后,相关单位将及时总结工作经验,建立完善餐饮油烟规范管理长效机制,全力营造和谐、宜居城市环境。


【字体:】 E-Mail推荐: