此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾鸿志印务有限公司未按照规定安装污染防治设施案
0
索引号:008702226/2018-21480    文号: 宜宾 环罚〔2018〕011号    发布机构:宜宾市环境监察执法支队    发布时间:2018-09-07    点击量:555

宜宾市环境保护局

      

 宜宾 环罚〔2018〕011号

 

宜宾鸿志印务有限公司:

统一社会信用代码:         91511502078894534F                                         

法定代表人(负责人):            陈昌胜                              

地      址:        翠屏区象鼻街道土地堂街100号            

2018年6月13日,宜宾市环境监察执法支队执法人员在对宜宾市鸿志印务有限公司开展现场检查时,发现公司在生产过程中,印刷车间内使用凹版油墨、乙酸乙酯等为生产原料,生产过程中有挥发性有机物产生,但未按照规定安装挥发性有机物治理设施。

以上事实,有调查询问笔录、现场检查(勘验)笔录 等证据为凭。

你公司的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第四十五条的规定。

我局于2018年827日以 《行政处罚事先听证告知书》(宜宾环罚告字〔2018〕011号)告知你公司陈述申辩权和听证申请权。你公司未在法定期限内进行陈述、申辩和申请听证。

依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条第(一)项的规定,我局决定对你公司处以如下行政处罚:

1、立即改正上述违法行为;

2、罚款人民币叁万元整。

限于接到本处罚决定之日起15日内,到宜宾市环境监察执法支队开具四川省政府非税收入一般缴款书,并将罚款缴至指定银行和账号,缴款凭证交宜宾市环境监察执法支队以备查询(传真号:0831-8221796)。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行: 中国工商银行宜宾市城中支行                     

户名: 宜宾市财政局罚没款专户                             

账号: 2314507109026300247                              

你公司如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向宜宾市人民政府或者四川省环境保护厅申请行政复议,也可以在6个月内向宜宾市翠屏区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

                                      宜宾市环境保护局

                                       2018年9月5日

 


【字体:】 E-Mail推荐: