此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市叙州区召开第二次全国污染源普查 入户调查工作会
0
索引号:008702226/2018-32400    文号:    发布机构:信息中心网络室转发    发布时间:2018-09-21    点击量:340

 

   为扎实做好第二次全国污染源普查全面入户调查工作,确保普查工作有序推进,叙州区于2018年9月19日召开了第二次全国污染源普查入户调查工作会。区第二次全国污染源普查领导小组组长向华、副组长蒋仕来、领导小组成员单位相关人员、原宜宾县26个乡镇政府分管负责人、普查指导员、普查员以及辖区内93家重点企业等相关人员共计264人参加了此次会议。


 

 

 

 

    区第二次全国污染源普查领导小组副组长、区环境保护局局长蒋仕来通报了污染源普查清查工作情况及下步入户调查工作建议。原宜宾县污普办对国家、省、市、县四级清查名录进行清理,形成了包括工业企业和产业活动单位、规模化畜禽养殖场、集中式污染治理设施、入河排污口四类源共2987个清查对象的清查名录底册。经拉网式入户核实后,形成了原宜宾县纳入入户调查对象名录共计795个,其中:工业企业和产业活动单位523个,规模化畜禽养殖场149个,集中式污染治理设施37个,入河排污口86个,并顺利通过市、省、国家复核入库。


 

    会上,区政府副区长、区第二次全国污染源普查领导小组组长向华做了重要讲话。对第二次污染源普查入户调查工作提出四点意见:一是要提高认识,树牢理念,持续抓好普查工作。二是要强化保障,配强力量,确保普查顺利推进,加强组织领导、队伍建设、宣传保障、统筹协调等。三是要夯实责任,细化措施,周密部署入户调查,精心组织、保证质量、严格把关。四是要把握要求,督查督办,推动普查责任落实。


 

最后,区政府副区长、区第二次全国污染源普查领导小组组长向华强调第二次全国污染源普查已进入了入户调查攻坚阶段,希望大家勇于责任担当,精诚团结合作,保质保量完成普查任务,为坚决打赢污染防治攻坚战奠定良好基础。

 

 


【字体:】 E-Mail推荐: