此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市叙州区召开第二次全国污染源普查 入户调查技术培训会
0
索引号:008702226/2018-33234    文号:    发布机构:信息中心网络室转发    发布时间:2018-09-20    点击量:273

 

   宜宾市叙州区召开第二次全国污染源普查 入户调查技术培训会

     第二次全国污染源普查进入了入户调查攻坚阶段,为进一步做好入户调查工作,确保普查数据质量,叙州区于2018年9月19日召开了第二次全国污染源普查入户调查技术培训会。区第二次全国污染源普查领导小组成员单位相关人员、原宜宾县辖区内26个乡镇普查指导员、普查员以及辖区内93家重点企业等相关人员共计231人参加了本次培训会。

本次培训内容分为各类源普查报表填报讲解、质量控制要求讲解、入户调查注意事项说明及普查知识测试四个部分。区污普办张勇对工业源基本情况普查技术规定和废水报表制度以及入河排污口报表制度进行了解读。区污普办吕浩讲解了工业企业废气和固废、伴生放射性矿产企业、非工业企业单位、加油站油气回收入户调查报表填报。集中式污染治理设施入户调查报表填报部分由曾浚洋讲解。畜禽养殖报表填报及质量控制要求由区污普办谭建波讲解。区环保局总工程师、区污普办主任吴华军同志对入户调查的12项注意事项进行了详细的讲解,对各类源普查报表填报中易填报错误的指标进行了进一步的提醒和说明。


【字体:】 E-Mail推荐: