此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护局关于转发《四川省环境保护厅办公室关于进一步做好2018年国庆期间核与辐射安全工作的紧急通知》的通知
0
索引号:008702226/2018-84247    文号:〔2018〕—200号    发布机构:核与辐射安全管理    发布时间:2018-09-30    点击量:492

各县(区)环保局、市环境监察执法支队、市辐射环境监测站、各核技术利用单位:

    现将《四川省环境保护厅办公室关于进一步做好2018年国庆期间核与辐射安全工作的紧急通知》(川环办函〔2018〕471号)转发给你们,请认真贯彻执行,同时,结合宜宾工作实际,作如下要求。

    一是各级环保部门和各核技术应用单位要加强核与辐射应急管理和突发事件的管理,做好节日期间的安全值守,保证联络畅通;二是要严格执行辐射事故应急计划和突发辐射安全事件处置预案,一旦发生事故,迅速到位,妥善处置,并及时按照相关规定上报,三是市辐射环境监测站、市环境监察执法支队要安排落实人员,做好应急准备工作,确保辐射应急设备、装备及人员处于良好状态,随时待命,维稳处突。

   

    附件:四川省环境保护厅办公室关于进一步做好2018年国庆期间核与辐射安全工作的紧急通知(川环办函〔2018〕471号)


【字体:】 E-Mail推荐: