此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市积极组织参加四川省水污染防治工作会议和县级集中式饮用水水源地环境问题整治会议
0
索引号:008702226/2018-60823    文号:信息第135期    发布机构:污染防治科    发布时间:2018-10-12    点击量:180

宜宾市积极组织参加四川省水污染防治工作会议和

县级集中式饮用水水源地环境问题整治会议

 

    10月11日下午,环境保护厅组织召开了四川省水污染防治工作视频会议和县级集中式饮用水水源地环境问题整治视频会议。环境保护厅副厅长李岳东出席会议并讲话。市环境保护局、市水务局等11个市直相关部门,各县(区)政府、临港经开区分管领导及县级相关部门人员共60余人分别在市环境保护局和县(区)环境保护局分会场参加会议。

    会上,环境保护厅水环境管理处处长芮永峰通报了全省2018年1-9月水环境质量状况、水污染防治工作推进完成情况和县级集中式饮用水水源地环境问题整改情况。

    李岳东副厅长强调:各市(州)要认清形势、压实责任、抓紧研究、增添措施、补齐短板,确保按时完成水污染防治年度目标任务。一是要进一步提高政治站位,增强水污染防治工作的紧迫感和责任感;二是清醒认识当前面临的任务和挑战;三是突出水环境质量改善,全力打好水污染防治攻坚战;四是加快推进县级水源地问题整治,确保完成目标任务。


【字体:】 E-Mail推荐: