此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护局督办长宁县高县县级集中式饮用水水源地迁建工程建设
0
索引号:008702226/2018-65213    文号:    发布机构:办公室    发布时间:2018-10-29    点击量:416

    为进一步推动我市县级集中式饮用水水源地环境问题整治,迎接中央环境保护督察“回头看”,2018年10月25日,市环境保护局局长周永富、总工程师彭国平率相关科室负责人现场督办长宁县、高县县级集中式饮用水水源地迁建工作。长宁县王志刚副县长、高县常务副县长师世秋,长宁县、高县环境保护局、水务局负责人陪同督办。

    周永富局长一行现场检查了长宁县长宁河莲子湾水源地、高县南广河仙人岩水源地迁建工程建设情况,重点查看了取水点工程、输水管道工程、道路风险防范工程等工程推进情况。

    周永富局长肯定了两县县委县政府高度重视,县乡村三级干部现场办公,迅速协调解决问题机制效果好,近期水源地环境问题整治工作进度快速,积极推进水源地迁建工程建设,同时也要求:一是确保各项工程的质量和施工安全;二是进一步细化倒排工期表,优化各项工程施工建设,确保在环境保护厅要求的11月15日前实施通水;三是进一步按集中式饮用水水源地环境规范化建设要求工作到位。

 


【字体:】 E-Mail推荐: