此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市“333361”保障生态环保督察“回头看”工作
0
索引号:008702226/2018-33646    文号:150期    发布机构:局办公室    发布时间:2018-11-03    点击量:1554

 —— 宜宾市立即召开迎接中央第五生态环境保护督察组“回头看”工作动员会

 

    11月3日,中央第五生态环境保护督察组对四川省开展“回头看”工作动员会议结束后,宜宾市立即以电视电话会形式召开全市动员会,各县(区)设立分会场,专题贯彻落实中央第五生态环境保护督察组对四川省开展“回头看”工作动员会议精神。市委书记刘中伯和市委副书记、市长杜紫平先后对生态环保督察“回头看”工作再进行了安排再部署和重要强调,市委副书记邓正权主持会议。

    会议提出了“333361”的工作的要求。即:“三个务必”:务必高度警醒自觉,以严肃认真的态度对待中央生态环保督察“回头看”;务必坚持问题导向,切实抓好突出生态环境问题整改工作;务必狠抓工作落实,确保中央生态环境保护督察“回头看”圆满完成。“三张清单”:环保问题清单、整改责任清单、追责问责清单。“三个不能”:不能抱有侥幸心理,搞选择性推进;不能因问题销号而麻痹大意,出现问题反弹;不能被动应付,搞“一刀切”整改,弄巧成拙。“三个确保”:确保中央关注督办的突出环境问题全部按期彻底销号;确保不发生全国有影响的环保事件;确保不被中央生态环境保护督察组挂牌整改。“六个到位”:必须责任落实到位;必须统筹协调到位;必须工作准备到位;必须服务保障到位;必须宣传引导到位;必须追责问责到位。“一个紧盯”:紧盯生态环保督察“回头看”工作不落实的人和事,从严查处落实到位。

   

会议还要求,各级各部门要严格按照市迎督领导小组工作安排,统一思想,明确责任,查漏补缺,整改到位,形成合力,全力以赴抓好迎检工作,确保我市顺利通过中央生态环保督察“回头看”,为我市加快建成全省经济副中心作出新的更大贡献。


【字体:】 E-Mail推荐: