此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
南溪区四举措加强污染源普查 入户调查工作
0
索引号:008702226/2018-00037    文号:宜宾环保信息155期    发布机构:市环境保护局办公室    发布时间:2018-11-07    点击量:443

    一是充实普查队伍。在各乡镇(街道)、园区及部门聘用普查指导员24人,普查员87人,并对普查人员进行了全面培训和考试,组建了一支技术过硬的普查队伍。

    二是严把质量关。坚持 “谁填报、谁负责”,“谁签字、谁负责”,建立完善“谁审核、谁负责” 的责任体系。

    三、加大舆论宣传。采用横幅、海报等方式营造良好的舆论氛围,并向普查对象发放了《致第二次全国污染源普查对象的一封信》,让企业、单位和个人消除疑虑,积极支持、配合普查并参与普查工作。

    四、严守普查纪律。未出现自行修改普查资料,强令或授意普查对象篡改普查资料或编造虚假普查数据情况。

(南溪区环保局)

 

 


【字体:】 E-Mail推荐: