此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
屏山县县城饮用水水源地农户搬迁工作成效显著
0
索引号:008702226/2018-25006    文号:宜宾环保信息167期    发布机构:市局办公室    发布时间:2018-11-29    点击量:642

    一是高度重视,夯实责任。屏山县委县政府高度重视此项工作,多次召开县级、镇级、村级关于一级保护区内农户搬迁工作专题会议,进一步统筹协调,细化搬迁方案,确保工作顺利完成。

    二是精准核实,确定目标。由镇村干部组成专项工作组,逐户宣讲政策,充分征求农户的意见,并张贴公告,彻底摸清底数,对饮用水水源地一级保护区内58户252人进行调查登记。

    三是逐步推进,成效显著。根据调查登记表册,陆续开展外业调查、核算、复核、农房搬迁协议签订、资金兑现等一系列工作。目前,已全面完成县城饮用水源地一级保护区内58户252人的搬迁工作,并兑现农户搬迁安置资金共约1500万元。

(屏山县环境保护局)

 


【字体:】 E-Mail推荐: