此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
高县南广河仙人岩 饮用水水源取水口工程试通水
分享到:
索引号:008702226/2018-73175    文号:宜宾环保信息168期    发布机构:市局办公室    发布时间:2018-12-12    点击量:1034

    一是强化组织领导。县委县政府全力以赴,将南广河仙人岩饮用水水源取水口工程列为抢险救灾工程,并成立县城水源迁建和供水保障抢险救灾工程指挥部,由县委常委、县政法委书记任指挥长,县政府副县长任副指挥长,强力推进工程建设。

    二是强化现场督导。县委县政府主要领导多次前往现场督导,要求严格按照倒排工期表和施工方案执行,在保证工程质量和安全的前提下,抢抓工期,加快工程建设。同时安排专人驻地蹲点,采取日报告方式,实时掌握现场情况,确保工程建设顺利推进。

    三是强化工程进度。紧紧围绕工程建设“优质、高效、安全、文明”施工理念,克服时间紧、任务重、多阴雨等困难,从动员部署到实现试通水,该工程总共耗时58天时间,建设时间仅用46天,圆满完成高县南广河仙人岩取水工程建设任务。

(高县环境保护局)


【字体:】 E-Mail推荐: