此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护局办公室 关于转发《市公共资源交易管理委员会 办公室关于全面推行在宜单位通过“阳光 平台”采购非招标采购物资和服务的 通知》的通知
分享到:
索引号:008702226/2018-14405    文号:    发布机构:办公室    发布时间:2018-12-19    点击量:1161

局各科室、直属单位:

    现将市公共资源交易管理委员会办公室《关于全面推行在宜单位通过“阳光平台”采购非招标采购物资和服务的通知》(宜公管办〔2018〕20号)转发你们,请遵照执行。

 

    附件:市公共资源交易管理委员会办公室关于全面推行在宜单位通过“阳光平台”采购非招标采购物资和服务的通知(宜公管办〔2018〕20号)

 

 

宜宾市环境保护局办公室

2018年12月18日


【字体:】 E-Mail推荐: