此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市第二次全国污染源普查领导小组办公室组织召开全市污普工作会议
分享到:
索引号:008702226/2018-88381    文号:    发布机构:市污普办    发布时间:2018-12-27    点击量:561

    2018年12月26日,为贯彻落实生态环境部“第二次全国污染源普查暨全国土壤污染状况详查工作推进视频会议”精神及传达“第二次全国污染源普查市级普查办主任强化培训班”要求,推进我市下一步普查工作,市普查办决定召开全市污普工作会议。市普查办主任、市环境保护局副局长邓义全,市环境保护局总量科副科长伏介雄,市普查办质量负责人罗旭兵,各县(区)环境保护局、临港经开区规建环保局分管领导、质量负责人、技术负责人,市普查领导小组成员单位相关工作人员参加了此次会议。

    会上,市普查办主任、市环境保护局副局长邓义全做重要讲话。一是继续贯彻落实国家普查办2018年12月15日在广西南宁召开的视频会议精神;二是传达省普查办2018年12月24日在成都举办的市(州)普查办主任强化培训班要求;三是总结2018年我市普查工作成效,对2019年污普工作进行安排部署。

    市普查办质量负责人罗旭兵部署2019年普查工作安排。一是按照省普查办的要求,立即组织开展辖区内的入户调查数据再审核工作和质量评估工作;二是对全市2019年污普工作开展的数据审核、质量核查评估和整改、产排物核算、数据汇总、成果运用及发布等阶段性工作进行了详细部署;三是要求各县区高度重视档案管理工作,抓紧完善调查对象“一源一册”档案资料及相关佐证材料收集,安排专人负责对普查各个阶段的资料档案进行完善;四是要求各县(区)在近期必须组织召开一次2019年的辖区内普查领导小组成员单位、乡镇、普查工作人员的工作部署会议,提前对工作做好安排;五是要做好普查宣传工作,特别是广大普查工作人员和调查对象的宣传工作,挖掘好的做法、好的事迹,积极推进全市污普工作;六是县(区)普查技术负责人、质量负责人要加强学习,掌握普查技术规定和填报规则,确保普查质量。


【字体:】 E-Mail推荐: