此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
开展生态环境问题整改督导工作
分享到:
索引号:008702226/2019-26302    文号:    发布机构:宜宾市环境监察执法支队    发布时间:2019-01-10    点击量:951

 

市环保第五督察组到兴文县、珙县开展生态环境问题

整改督导工作

   

    受市环保第五督察组组长周永富委托,1月9日,市环保第五督察组副组长、市环境监察执法支队支队长闫相陆带队,分别在兴文县、珙县组织召开生态环境问题整改工作会,就上级领导指示精神和文件要求进行专题传达。兴文县、珙县分管县领导、相关部门负责人参加会议。

    工作会上,闫相陆与参会人员全文学习了宜宾市落实中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组办公室《转发〈关于进一步做好生态环境问题整改的函〉的函》(宜环整改办函〔2019〕1号)文件,并详细传达了市环保第五督察组组长周永富同志的四点工作要求:一是全面精心安排部署,全面精心推动工作;二是全面联动,各部门齐抓共管、共同推进;三是紧盯重点问题重点领域,全面督促整改;四是全面推进中、省环保督察反馈问题的整改落实。

    闫相陆强调,兴文县、珙县必须认真领会市委市政府领导指示精神,以高度的责任感强化推进生态环境问题的整改工作,确保“大事不出、小事少出”。一要提高政治站位,从思想认识上要重视起来,坚决扛起生态文明建设和生态环境保护的政治责任;二要坚持立行立改,及时梳理排查有关问题,营造齐抓共管工作氛围,真正打通环保整改最后一公里,确保终端治理见成效。

    会后,兴文县副县长陶刚、珙县县委常委、县委办主任王强分别在各自会场做了表态发言和工作安排。


【字体:】 E-Mail推荐: