此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
市环境保护局牵头召开市信访工作联席会议环境保护问题专项工作小组月例会
分享到:
索引号:008702226/2019-24745    文号:    发布机构:环境监察应急与信访科    发布时间:2019-01-23    点击量:803

1月21日,受市信访工作联席会议环境保护问题专项工作小组组长、市环境保护局局长周永富的委托,市环境保护局副局长陈尚清在市环境保护局二会议室,主持召开了市信访工作联席会议环境保护问题专项工作小组2019年1月例会,市发展改革委、市经济和信息化委、市公安局、市财政局、市国土资源局、市住建城管局、市交通局、市水务局、市农业局、市卫生计生委、市食品药品监管局、市安全监管局、市气象局13个成员单位有关负责人参加了会议。

会上,陈尚清副局长传达了国家、省、市有关领导关于信访工作批示和要求,分析研判了当前环境保护领域信访工作形势,并提出五点要求:一是认清形势,进一步提高政治敏锐性,深刻领会习近平总书记近年来关于信访工作的系列指示精神及各级领导的批示要求,扎实践行“以人民为中心”发展思想;二是加强指导,进一步做好各县(区)重点人员的宣传解释和服务工作,努力把问题解决在初始阶段,把矛盾化解在萌芽状态;三是强化协调联动,进一步完善纵向和横向信息互通机制,确保重点人员在重要敏感时期得到有效防控;四是综合施策,进一步推动协调化解,综合运用法律、政策等手段和教育、疏导等方法,主动妥善调解和处理好涉环保类信访突出问题和涉稳风险;五是强化抓手,进一步推进中、省环保督察交办信访问题按期按质整改到位。同时,举一反三,在控增量、减存量上下功夫,为推动我市加快建成全省经济副中心、加快建成长江生态第一城做出积极的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


【字体:】 E-Mail推荐: