此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市再次组织开展全市污普G106表填报攻坚工作
分享到:
索引号:008702226/2019-13485    文号:    发布机构:市污普办    发布时间:2019-01-24    点击量:754

    2019年1月24日,为贯彻落实省普查办下发的《关于切实做好G106表填报工作的通知》文件要求,集中解决当前全市工业企业污染物产排污系数核算信息表完善填报率较低的问题,为下一步调查对象产排污核算工作奠定基础。市普查办结合全市当前G106表应填情况、已填报情况及完善填报情况,集中汇总问题,再次组织市领导小组主要成员单位工作人员、各县(区)普查办主任、主要技术负责人和质量负责人共计50余人组成攻坚小组,针对清理的问题,召开全市污普G106表填报攻坚工作会议。

    市普查办主任、市环境保护局副局长邓义全要求:一是通报目前我市G106报表的填报情况,要求各县(区)结合国家下发的普查助手、G106表填报规则说明等技术文件,进一步对未完善填报的调查对象进行再核实;二是各县(区)要按照文件要求,组织专家、成立攻坚队伍,有针对性地开展攻坚工作。三是认真落实好入户调查省级质量核查反馈问题整改的各项工作要求。四是根据国家对强化污染源普查数据审核和质量核查工作要求,认真清理和核对需要删除的条目及重复的调查对象。


【字体:】 E-Mail推荐: