此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
联合督导烟花爆竹禁售禁放宣传管控工作
分享到:
索引号:008702226/2019-83042    文号:生态环保信息第3期    发布机构:污染防治科    发布时间:2019-02-19    点击量:767

     2019年我市各县(区)、临港经开区城市建成区及菜坝镇、江南镇部分区域全面禁售禁放烟花爆竹。2月18日—19日,市生态环境局、市公安局、市应急管理局组成专项督导组,重点针对元宵节烟花爆竹禁售禁放宣传管控工作再次进行督导。

     督导组现场检查了翠屏区西郊街道、安阜街道、菜坝镇、叙州区南岸街道。就2019年春节期间中心城区燃放烟花爆竹对大气环境质量的影响、加大元宵节烟花爆竹禁售禁放宣传管控等情况进行交流。督导组要求县(区)一是不松懈宣传工作。前期烟花爆竹禁售禁放宣传已采取张贴公告、悬挂横幅、群发短信微信、滚动电子屏等途径,持续发力,不松懈宣传工作,扩大烟花爆竹禁放声势;二是不松懈管控工作,继续对生产、运输、销售每个环节进行严格管控;三是不松懈执法工作,重点管控好元宵节禁售禁放,加强巡查力度,发现一起,查处一起。发动全体机关和社区干部、志愿者积极引导居民自觉禁燃禁放,形成不能放、不愿放氛围,确保我市春节期间烟花爆竹禁售禁放管控成果,完成县(区)2019年环境空气质量目标任务。


【字体:】 E-Mail推荐: