此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市生态环境局召开2019年全市生态环境系统党风廉政建设工作会
分享到:
索引号:008702226/2019-45273    文号:宜宾生态环境信息第九期    发布机构:市局办公室    发布时间:2019-03-01    点击量:880

   宜宾市生态环境局召开2019年

全市生态环境系统党风廉政建设工作会

 

    3月1日下午,宜宾市生态环境局在翠屏区委区政府会议中心举行2019年全市生态环境系统党风廉政建设工作会。会议由市生态环境局党委委员、机关党委书记刘玉为主持。市生态环境局党委书记、局长周永富及各党委委员出席会议,派驻纪检组全体同志应邀出席会议。各县(区)环境保护(生态环境)局、临港经开区规建环保局领导班子成员和办公室主任,市生态环境局机关全体人员,各直属单位领导班子成员参加会议。

    局党委书记、局长周永富回顾了2018年全市生态环境系统党风廉政建设工作,指出了党风廉政工作目前还存在的主要问题,对2019年党风廉政建设工作,周局长提出五点要求:一是把党的政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”;二是抓好主题教育活动,切实强化理论武装;三是突出党建最大政绩,压紧压实主体责任;四是严肃纪律规矩,扎实推进全面从严治党;五是持续正风肃纪,打造生态环境保护铁军。

派驻纪检组长刘宝之就党风廉政工作提了五点要求:一是要在学思践悟中提高政治站位;二是要在履职尽责中践行担当作为;三是要在以案促改中增强法治意识;四是要在正风肃纪中保护政治生态;五是要在修身律己中铸造铁军形象。

    会上,机关党委书记刘玉为传达学习了中、省、市纪委全会精神和四川省生态环境系统党风廉政建设工作会议精神。

    会议还随机抽取了翠屏区环境保护局局长柴军、叙州区环境保护局局长蒋仕来、市环境保护信息监控中心主任李云和市局环保督察办主任刘斐向局党委、派驻纪检组和机关党委述责述廉述勤,并接受了局党委成员和派驻纪检组的询问和无记名测评。

 


【字体:】 E-Mail推荐: