此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市生态环境局三级统筹信息化建设项目启动会顺利召开
分享到:
索引号:008702226/2019-37558    文号:    发布机构:环境保护信息监控中心    发布时间:2019-03-11    点击量:388

宜宾市生态环境局三级统筹信息化建设

项目启动会顺利召开

 

    2019年3月11日上午,宜宾市生态环境局省市县三级统筹信息化建设项目启动会在市生态环境局视频会议室召开,该项目由省财政下拨专项资金1890万元,市级配套460余万元,是我市生态环境系统垂直管理改革服务的重大基础能力支撑项目,我市作为全省五个示范试点单位之一,将依法依规开展项目实施。市生态环境局党委委员、副局长、项目领导组常务副组长齐明,市纪委派驻纪检组组长、项目领导组副组长刘宝之和市局办公室、规划财务科、机关党委和项目办(市信息监控中心)及项目承建单位中科院成都信息技术股份有限公司和成都蜀蓉顺成科技有限公司、监理单位成都久信信息技术股份有限公司、测评单位山东省计算中心相关人员及县(区)环保(生态环境)局主要领导与相关人员参加了会议。

    承建单位汇报了软件开发和硬件集成采购情况、建设边界、工作计划安排、需协调的事项。监理单位汇报了监理组织结构、监理工作内容、监理要求。测评单位从测评对象、测评内容、测评依据、测评方法和目标、项目人员、时间进度等方面进行了汇报。市局规财科负责人从项目资金管理方面,市局机关党委从廉政监督方面分别提了要求。市局项目办负责人从提高站位、抓好落实、防范风险等方面讲了工作要求。


  

    会上,齐明同志和刘宝之同志分别从业务分管和党风廉政监督方面提了要求。会议强调,要明确目标,统一思想,合理安排,确保进度,强化意识,管理到位,开放发展,合作共赢。会议要求,要对项目实行全程廉政监管,建成优质工程、安全工程、廉洁工程,生态环境系统单位和人员,在项目的党风廉政建设上一定要高度重视,严格监管,务求实效,坚守党纪红线、国法底线、廉洁自律生命线。项目承建单位、监理单位、测评单位和相关人员要遵规守法、严格履约、大胆监督。任何人决不能有非分之想,决不能有非分之举,通过大家的共同努力,建立“亲清”的政商关系。


【字体:】 E-Mail推荐: